※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとコミュニケーションが取れず、イライラしている女性の相談です。関係ない話でも返事がないことに悩んでいます。

旦那さんが全然話とかしない人で、何か聞いてもすぐ返事してくれない人いますか?
コミュニケーションとれなくてめちゃくちゃイライラします。
私に関係ないから言わないとか、寝室の話とかでわたしにも関係ある話でもそんな風に言われます。
ちゃんと話できるご夫婦羨ましいです。

コメント

ひのき

我が家も話しはしないです☺️
旦那はもともと私の話も右から左だし、難しい話しは聞きません。
もう慣れましたし1人でめちゃめちゃ喋ってます😃笑
旦那にも聞くようにはしてます。
「今日仕事はどうだった?」とか。
子供でもないのに!!とかめんどくさそうな顔してるとほんとに腹が立ちますが、もうそれが性格の一部なら無理に変えようとする方が難しいかなと諦めてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い大人対応ですね😳
    そこにたどり着けばよいのですが、もう毎日イライラして仕方ないです💦
    日常生活の必要なことを聞いても返事ないと一緒に生活することが難しいです…

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那がまさに話さない人です。私が一人で話してます。聞いてる?っていうと独り言かと思ったって言われてイラっとします。わざと無視するから腹立つ😖
会話ゼロです!ちゃんと話できる夫婦羨ましい…相手間違えたのかも😑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も独り言だと思ったとよくいいます🥲同じでびっくりしました。無視されることも多くて一緒に住んでいる意味を毎日考えます💦ほんと、結婚間違えました。時を戻したいです😑

• 3月14日