コメント
みぃみぃ
私よく三輪車は鍵がないので
無くなると大変なのでそのままどうぞと
お店の方に言われますよ!
幸華
以前スーパーにそのまま入ったら、やめてくださいと言われたので私は三輪車では連れて行かなくなりましたが、どうしても子供がこれで行きたいと言うようであれば自転車用のチェーンロックで外の柵などに止めていこうかと考えてました。
今は自転車のチャイルドシートが好きみたいなので、用意してませんが、必要になる日は・・・来ないかな(笑)
入られて困るということはお店側の方ですよね?
対策としては、100円ショップなどの安い鍵でもいいので用意して貸すようにしていただくか、常にお店の方の視界に入る邪魔にならないスペースに置いて入ってもらうか、どちらも無理なら顧客は減りますが、来ないように言うしかないかなと思います。
-
*K♡MAMA*
回答有難うございます!
自転車や車の距離なら良いのですが近場だと乗りたいみたいで乗ったりしますが毎回どうして良いのか迷ってしまい…。
母は大人が操作できる部分がある間はベビーカー感覚で入って良いと思うって言ってましたが幸華さんが言われたように『止めて下さい』っと言われる事がいつかはあるかもしれないし…。やはりチェーン等つけて駐輪場ですかね(笑)- 11月8日
*K♡MAMA*
回答有難うございます!
軽いし小さいので盗まれやすいですよね…。
定員さんが『そのままどうぞ』ってとても優しいお店ですね!!