※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym38
子育て・グッズ

チャイルドシートを嫌がる3ヵ月の女の子について、みなさんの子は嫌がりますか?何ヶ月くらいで慣れましたか?

こんにちは!
生後3ヵ月になる女の子を育てています!
チャイルドシートをすごい嫌がり、声が枯れるまで泣き続けます!動いてると大丈夫なのですが…

全然長くも走ってません。

みなさんの子は嫌がりますか?
また何ヶ月くらいで大丈夫になりましたか?

コメント

りりまま(*^^*)

うちも、チャイルドシート嫌がって10分持たずに大泣きでした(;_;)!
歌を歌ったり話しかけるとたまに泣き止むものの、またすぐに大泣き😭💔
だけど、4か月になる前くらいかな?窓の景色眺めなたりして、ご機嫌で乗るようになり、今は眠くてグズる以外はにこにこです😁♡

運転中に流れると気になって集中できないですよね😭💔💦

• りりまま(*^^*)

りりまま(*^^*)

流れると…
    泣かれるとです💦

• 11月8日
  • ym38

ym38

コメントありがとうございます!
    もう何しても大泣きだったので😭泣くとわかってるので私もいまだに子供と2人では車のれてません💧
    でもりりままさんのお子さんはそのくらいの時期で車を楽しめるようになったんですね💗
    あと1ヵ月くらいなんでなるべく車乗らずに頑張ります♡笑

• 11月8日