その他の疑問 お葬式関係など、詳しい方に質問です!夫の祖母の13回忌が近いのですが、… お葬式関係など、詳しい方に質問です! 夫の祖母の13回忌が近いのですが、遠方でコロナもあるため今回は遠慮しようと思っています。 香典やお供えなど、みなさんなら送りますか? 夫は別にいらないよと言うのですが、、、 ちなみに旦那は関西出身です! 関西の習慣では熨斗は黄色?のものがある、と聞いたことがあるのですが、いつ使うものなのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたらそれも併せて教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 旦那 夫 香典 にじのはは(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント