コメント

りんこ
値段もピンキリなのでお財布と相談するのがいいと思います(^ ^)
それはもちろん近いに越した事はないと思いますが、オフィシャルホテルでも一駅先のパートナーホテルでもほとんどパークからシャトルバスが出ているのでそんなに不便さは感じませんよ!
ちなみに私は8ヶ月の子を連れて一駅先のホテル(三井ガーデンプラナ)に泊まりましたよー(^^)朝食ブッフェも美味しいし大満足でした☆

ゆっちゃんママ
ランドホテルは休みに行くのに楽でしたね😊
7月に行ったのですが子どもは2歳前。疲れてきたりしてぐすったのでその都度ホテルで休憩出来るのは助かりましたがチェックインが15:00からなのでその時間まで待つのは大変だったのも覚えています。
駅近のホテルはチェックインの時間が早かったり朝ごはんがついてていい面もあるみたいです。
上手く説明できているか分かりませんが参考までに😃
-
はーちゃん
回答ありがとうございます。
休みに行くのに良いんですね!ランドホテルも朝食選べますよね?
子供が小さいと、ホテルのベッド落ちないか怖くなかったですか?- 11月8日
-
ゆっちゃんママ
休憩しにいくのにはいいですね😃
ホテルでの朝食は、私が選んで食べたとこはビュッフェ形式のとこでしたが少し高く感じました。
ホテルのベッドは低いほうのベッドを出して使いました😁
なので大丈夫です。
気になるようならベッドガード用意してもらえるので事前に伝えておくのもいいかもです😊- 11月8日
はーちゃん
シャトルバスがでていれば、不便ではないんですね。
お昼寝の時に、ホテルに帰ることが出来れば良いなと思っていましたが、あまり関係無さそうなんですね!!
はーちゃん
回答ありがとうございます。
もう少し、悩んでみます。