家事・料理 パン作りが大好きで、先日「ゆめちからブレンド」という国産の強力粉を… こんにちは❗ パン作りが大好きで、先日「ゆめちからブレンド」という国産の強力粉を初めて買いました。ですが国産の強力粉は初めてだと扱いづらいと聞いたことがあるのですがそうなのでしょうか?💦市販のドライイーストでは膨らまないのかと不安になりまして、、、 子供に美味しいパンを作ってあげたくて買った粉ですが、「こうするといいよ!」などアドバイス等頂けたら大変ありがたいです。ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇 最終更新:2016年11月8日 お気に入り パン 国産 ゆっき(9歳) コメント ぴよぴよぽん 国産の春よ恋という強力粉で、ホームベーカリーで食パン焼いてますが、カメリアのドライイーストで普通に膨らみます。 もちもちして美味しいので、パン粥にして息子にも食べさせてますよ❗️ 11月7日 ゆっき 回答ありがとうございます! 春よ恋を買うか迷ったんですー😂もちもちなのですね✨でも安心しました!私もいつも通りの方法で焼いてみたいと思います。そして次は春よ恋買ってみます❤ 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき
回答ありがとうございます!
春よ恋を買うか迷ったんですー😂もちもちなのですね✨でも安心しました!私もいつも通りの方法で焼いてみたいと思います。そして次は春よ恋買ってみます❤