家事・料理 昨日、お義母さんから生ワカメを頂いたのですが今日食べようと思いその… 昨日、お義母さんから生ワカメを頂いたのですが 今日食べようと思いそのまま冷蔵庫に入れてました。 調べると生ワカメは茹でて保存と書かれており、判断しかねます💦💦 この場合生ワカメは食べられますか? 食べられる場合は茹でたら大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 義母 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント おむこむの母 昨日の今日なら大丈夫じゃないですかね。 私は茹でて、冷凍してました。 3月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 生ワカメってやっぱりすぐ調理するべきなんですね! 大人だけにして気を付けて食してみます💦 ありがとうございました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
生ワカメってやっぱりすぐ調理するべきなんですね!
大人だけにして気を付けて食してみます💦
ありがとうございました!