コメント

退会ユーザー
写真で見る感じだと、眼球自体に傷はなさそうですよね🤔
うちの子も、何度か目元にケガしてますが、目は咄嗟に瞑ると思うので、皮膚の傷だけなら様子見で大丈夫だと思います。
退会ユーザー
写真で見る感じだと、眼球自体に傷はなさそうですよね🤔
うちの子も、何度か目元にケガしてますが、目は咄嗟に瞑ると思うので、皮膚の傷だけなら様子見で大丈夫だと思います。
「病院」に関する質問
毒親育ちなんですが、夫に気にしすぎだと言われています。 普段から親の事をしつこく言っていたのではなく、 夫に聞かれた時だけうちの親はこうだった、とか言ってただけなんですが、昨日『いつまでも親のこと気にしすぎ…
妊活始めて2周期目、生理予定日前日で陰性でした。 いつから病院に行こうかなと思っています。 ブライダルチェックも特にやっておらず、検査だけでも早い方がいいだろうと思ってはいますが、安くはないので後回しになって…
1年生です。今朝39度の熱。起き上がらず布団にいます。病院に行くタイミングで悩んでいます。寝てるのを起こして連れてくべきか、起き上がったタイミングで行くか、今日はゆっくり様子をみて、明日受診するか。どのタイミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
大福
回答ありがとうございます✨
白目は赤くならず白いままです❗️
もやもやしていましたがスッキリしました😇
ありがとうございました✨