ぐでたま
まだ赤ちゃんだから毎日お昼寝が必要なんだ。また今度一緒に遊んでねー。と素直にいうのはどうでしょうか?
家まで来るのは、「ここに来るのお家の人に言ってきた?」と聞いてみるとか…。
大人が嘘や言い訳すると、もっと困る対応をしてきそうで怖いです。
こむぎ
めんどくさいので私なら居留守します😂
インターホンの音消せるなら消します💦
ぐでたま
まだ赤ちゃんだから毎日お昼寝が必要なんだ。また今度一緒に遊んでねー。と素直にいうのはどうでしょうか?
家まで来るのは、「ここに来るのお家の人に言ってきた?」と聞いてみるとか…。
大人が嘘や言い訳すると、もっと困る対応をしてきそうで怖いです。
こむぎ
めんどくさいので私なら居留守します😂
インターホンの音消せるなら消します💦
「お昼寝」に関する質問
生後5ヶ月の子、1日どれくらい寝ますか? お昼寝を全然しなくなりました。かといって夜もすごく寝るわけでもなく、起きるようになりました。 トータルと昼寝の時間、夜の睡眠時間それぞれ教えてもらえると嬉しいです😢
下の子が中々おしゃぶりが外れません🤯 保育園行ってる時はしてなくてお昼寝もすんなり寝てるそうですが、家だと絶対におしゃぶりないとダメで、どうやって卒業させようか迷ってます😫 おしゃぶりに苦い薬塗っても最初は嫌…
え、私風邪ひいたでしょうか? 今日は朝からやる気が起きなくて、昼から子どもたち放置してお昼寝をしました😴 夕方年長の娘に何時だよ!と起こしてもらい、洗濯畳んだり、今ご飯作ってるのですが、、、 下半身?腰?がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント