コメント
退会ユーザー
ダブルとかを並べて繋げるじゃダメですか?最初から大きいファミリーマットレスじゃ子供が一緒に寝なくなった時困りませんか?
ダブル並べてベルトで固定して、隙間パッド入れたりしてますけど、、、
退会ユーザー
ダブルとかを並べて繋げるじゃダメですか?最初から大きいファミリーマットレスじゃ子供が一緒に寝なくなった時困りませんか?
ダブル並べてベルトで固定して、隙間パッド入れたりしてますけど、、、
「住まい」に関する質問
こういうモニターキャンペーンでお家建てた方いらっしゃいますか? マイホームが欲しくて色々調べているのですが、土地があまりにも高くいので、恥ずかしながら建物の予算をできるだけ低くしたくて💦 かといって雪が降る…
52歳と50歳で家を買うってなると注文住宅と建売どちらの方がいいのでしょうか? 両親が購入するそうです。 私が一人っ子でずっとアパートで生活していました。 私が大学進学しなかったので家の貯金は現時点で7000万ある…
カップボード使っている方! これで最終決定しようと思ってきますが、収納足りますかね?💦 LIXILのリシェルになります。 ゴミ箱は45リットルのを置きたくて、この形になりました😅でも収納すくないかな〜と今更不安です …
住まい人気の質問ランキング
yume
ダブル繋げるだけの人が多いんですかね?
確かに大きくなってから困りますね…😂
ベルトと隙間パッドはどちらで買いましたか?
退会ユーザー
ネットで買いましたよー✨
yume
ありがとうございます😂
やっぱり隙間パッドいれないと寝心地悪くなりますかね?💦
色々聞いてすみません😭
退会ユーザー
ベルトキツめにするならまだマシかもしれませんが、隙間に足だけ入っちゃったりすることもありました😓パッドはあった方が寝心地も良いです😊
yume
隙間に足入ったりするんですね💦
隙間パッド買うことにします😂
最後に…
マットレスの下に何か敷いてますか?💦
退会ユーザー
除湿シート敷いてますよ😊
そして毎朝掛け布団とかはすのこの上に置いて、マットレスは立ててます✨
yume
ありがとうございました😂
助かりました😭