住まい 家族4人で寝るためのファミリーマットレスを探していますが、おすすめはありますか? いまは、ベッドに息子と旦那で布団に私と娘が寝ているのですが 引越しするため家族4人で寝るようにしたいなあと思ってます😂 なかなかいいファミリーマットレスが見つからず… おすすめありませんか😵💫? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 布団 息子 家族 ベッド yume(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ダブルとかを並べて繋げるじゃダメですか?最初から大きいファミリーマットレスじゃ子供が一緒に寝なくなった時困りませんか? ダブル並べてベルトで固定して、隙間パッド入れたりしてますけど、、、 3月13日 yume ダブル繋げるだけの人が多いんですかね? 確かに大きくなってから困りますね…😂 ベルトと隙間パッドはどちらで買いましたか? 3月13日 退会ユーザー ネットで買いましたよー✨ 3月13日 yume ありがとうございます😂 やっぱり隙間パッドいれないと寝心地悪くなりますかね?💦 色々聞いてすみません😭 3月13日 退会ユーザー ベルトキツめにするならまだマシかもしれませんが、隙間に足だけ入っちゃったりすることもありました😓パッドはあった方が寝心地も良いです😊 3月13日 yume 隙間に足入ったりするんですね💦 隙間パッド買うことにします😂 最後に… マットレスの下に何か敷いてますか?💦 3月13日 退会ユーザー 除湿シート敷いてますよ😊 そして毎朝掛け布団とかはすのこの上に置いて、マットレスは立ててます✨ 3月13日 yume ありがとうございました😂 助かりました😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yume
ダブル繋げるだけの人が多いんですかね?
確かに大きくなってから困りますね…😂
ベルトと隙間パッドはどちらで買いましたか?
退会ユーザー
ネットで買いましたよー✨
yume
ありがとうございます😂
やっぱり隙間パッドいれないと寝心地悪くなりますかね?💦
色々聞いてすみません😭
退会ユーザー
ベルトキツめにするならまだマシかもしれませんが、隙間に足だけ入っちゃったりすることもありました😓パッドはあった方が寝心地も良いです😊
yume
隙間に足入ったりするんですね💦
隙間パッド買うことにします😂
最後に…
マットレスの下に何か敷いてますか?💦
退会ユーザー
除湿シート敷いてますよ😊
そして毎朝掛け布団とかはすのこの上に置いて、マットレスは立ててます✨
yume
ありがとうございました😂
助かりました😭