妊娠・出産 生理予定日から6日目の検査薬です。これは陽性でしょうか?3日くらいから… 生理予定日から6日目の検査薬です。 これは陽性でしょうか? 3日くらいから織物に薄ーく血が混ざってでています。ピンク色です。織物シートで間に合うくらいの量でまだ続いています。経験した方いたら教えてください。知り合いに化学流産かもと言われましたが、血の塊はでていません。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 双子ママ 生理周期がしっかりしてて本当に予定日から6日目なら化学流産の可能性も高いです、、 3月13日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント