コメント

退会ユーザー
日焼け止め毎日塗ってます!曇りでも雨でも!あとは化粧をしっかり落とすこと、安い高い関係なく自分の肌質に合った化粧品を使うこと、肌を休める日をつくること、食生活、生活習慣、もかなり大事です🥺
退会ユーザー
日焼け止め毎日塗ってます!曇りでも雨でも!あとは化粧をしっかり落とすこと、安い高い関係なく自分の肌質に合った化粧品を使うこと、肌を休める日をつくること、食生活、生活習慣、もかなり大事です🥺
「育児」に関する質問
産後1ヶ月半の子を育てております。旦那の友達との旅行について質問です。 明日から主人が友達と旅行に行きます。男女混合旅行で、とんでもない酒の量を飲む人たちで、いつも具合が悪くなるまで飲むメンバーです。 そもそ…
産後夫婦仲最悪だったけどもとに戻ったよって方いらっしゃいませんか? このままお互い嫌いになって離婚とかにならないか不安です。 上の子2歳で自宅保育、下の子生後2ヶ月になります。 育休中の夫にイライラが止まらな…
年子のお子さん育てている方いらっしゃいますか? 現在7ヶ月の子がいます。 毎月予定通りの生理が大幅に遅れ、妊娠したかもしれないという状況です。 明日まず検査薬を試してみますが、正直嬉しさより不安しかありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございますーーーー!!女子力高そうな方からのコメント嬉しいです🥰❤️
化粧する日以外日焼け止めまったく塗ってませんでしたが今日から塗るようにします🥺
肌を休める日というのは日焼け止めも塗らない日をつくるということですか?🥺
パックなんかも結構やられていますか?🥺