コメント
退会ユーザー
日焼け止め毎日塗ってます!曇りでも雨でも!あとは化粧をしっかり落とすこと、安い高い関係なく自分の肌質に合った化粧品を使うこと、肌を休める日をつくること、食生活、生活習慣、もかなり大事です🥺
退会ユーザー
日焼け止め毎日塗ってます!曇りでも雨でも!あとは化粧をしっかり落とすこと、安い高い関係なく自分の肌質に合った化粧品を使うこと、肌を休める日をつくること、食生活、生活習慣、もかなり大事です🥺
「育児」に関する質問
第二子出産のため、出産から1ヶ月夫が育休とります。 1人目の時はとってないです。 前々から夫は上司に育休取ること伝えてましたが、 日が近くなってきたため先日もう一度伝えたところ、 取るのはいいけど、パソコンな…
家事、育児してるの線引きはどこから? 喧嘩してて、家事、育児してるじゃんと言われたら、、 お互いに仕事してて、夜の皿洗いした=やったになるのか、一週間でみたときに3~4日できてたらしてるに入るのかよくわかりませ…
相談に乗って欲しいです。 授かり婚をしたばかりの者です。 私には精神的病があり頑張っても月4万程しか稼げず自分の固定費の支払いで手がいっぱいです。 なのでダブルワークで来月から働くつもりです。 そんな中旦那に甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございますーーーー!!女子力高そうな方からのコメント嬉しいです🥰❤️
化粧する日以外日焼け止めまったく塗ってませんでしたが今日から塗るようにします🥺
肌を休める日というのは日焼け止めも塗らない日をつくるということですか?🥺
パックなんかも結構やられていますか?🥺