コメント
退会ユーザー
日焼け止め毎日塗ってます!曇りでも雨でも!あとは化粧をしっかり落とすこと、安い高い関係なく自分の肌質に合った化粧品を使うこと、肌を休める日をつくること、食生活、生活習慣、もかなり大事です🥺
退会ユーザー
日焼け止め毎日塗ってます!曇りでも雨でも!あとは化粧をしっかり落とすこと、安い高い関係なく自分の肌質に合った化粧品を使うこと、肌を休める日をつくること、食生活、生活習慣、もかなり大事です🥺
「育児」に関する質問
この状況、皆さんなら旦那に楽させてあげますか? 5歳半(1人で寝室で寝れる) 2歳4ヶ月(横に親がいれば寝れる) 0歳7ヶ月 ・私以外4人風邪ひいてる ・普段は私と0歳がリビング、旦那と2歳5歳が一階の寝室で寝る(赤ちゃんが…
もうすぐ3人目出産予定。 上2人が3歳4歳で私自身いっぱいいっぱいで 夫に当たり散らして 性格悪くなったねと言われる始末、、 夫には非はなくて ほんとに私の言動がとにかく悪くて 性格もほんとに悪くなってて(笑) もう…
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございますーーーー!!女子力高そうな方からのコメント嬉しいです🥰❤️
化粧する日以外日焼け止めまったく塗ってませんでしたが今日から塗るようにします🥺
肌を休める日というのは日焼け止めも塗らない日をつくるということですか?🥺
パックなんかも結構やられていますか?🥺