子育て・グッズ 肌をきれいに保つ秘訣を教えてください。25歳で目尻の下のシミが気になります。日焼け止めは家でも塗るべきでしょうか? お肌に気を遣っている方! ズバリ肌をきれいに保つ秘訣を教えてください🥺 まだ25なのですが最近目尻の下のシミが気になり始めました💦育児でバタバタしてて毎日スッピン、お出かけするにもマスクなのでたまーーにしか化粧しません😂 日焼け止めは家にいる時も毎日塗った方がいいと聞くのですが塗ってますか?😭 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 育児 日焼け止め 化粧 m(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 日焼け止め毎日塗ってます!曇りでも雨でも!あとは化粧をしっかり落とすこと、安い高い関係なく自分の肌質に合った化粧品を使うこと、肌を休める日をつくること、食生活、生活習慣、もかなり大事です🥺 3月13日 m コメントありがとうございますーーーー!!女子力高そうな方からのコメント嬉しいです🥰❤️ 化粧する日以外日焼け止めまったく塗ってませんでしたが今日から塗るようにします🥺 肌を休める日というのは日焼け止めも塗らない日をつくるということですか?🥺 パックなんかも結構やられていますか?🥺 3月14日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございますーーーー!!女子力高そうな方からのコメント嬉しいです🥰❤️
化粧する日以外日焼け止めまったく塗ってませんでしたが今日から塗るようにします🥺
肌を休める日というのは日焼け止めも塗らない日をつくるということですか?🥺
パックなんかも結構やられていますか?🥺