コメント
はじめてのママリ🔰
熱いのですぐしたことないですよ🤭
はじめてのママリ🔰
熱いのですぐしたことないですよ🤭
「ご飯」に関する質問
2歳児 自宅保育のママさんや 先輩ママさん教えてください。 我が子は、とても偏食&少食です。 日によりますが大体 朝 カニパン2〜3つ ヨーグルト 牛乳orシリアル 昼 ほぼ食べない 食べてもお米2〜3口 お出かけの際…
風邪からくるクループか誤嚥性肺炎か気になって眠れません😭 3歳の子どもが先週の金曜に熱が出て次の日には下がりました。それから月曜日に鼻水と目の充血の症状があり小児科でアデノは陰性。その夕方から急に咳が出始め、…
旅行3時半出発だから2時前に起きて準備して、別にのんびりしてないのに3時に夫から「3時半に出るからな💢のんびりしてるんじゃ無いぞ」って言われたの意味わからない。何故か1歳の下の子も一緒に起きるという予想外の中、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに、お粥カップの目盛り2(専用スプーン2杯)で、何日分くらいの10倍粥できるかわかりますか??😵💦
はじめてのママリ🔰
食べる量にもよりますが、1杯で100、フリージングトレイで6日分なので×2くらいですかね😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ブレンダーかけるならスプーン2杯くらいは作らないと厳しそうですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
ブレンダー使うなら量いりますが、付属のスプーンで潰せますよ😃
このカップで炊いてブレンダーしたことないです🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
専用スプーンでやってみます☺️