住まい 賃貸アパートの一階に住んでて、真上に住んでた方が引っ越したので、掃… 賃貸アパートの一階に住んでて、真上に住んでた方が引っ越したので、掃除?とかする業者が何日か前から入ってるのですが、 玄関に水漏れして靴も濡れて最悪でした。 これってなんか請求できます?? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 パート 靴 掃除 引っ越し はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント arc 出来ると思います! まずは管理会社に連絡ですね。 3月13日 ママリ 大変でしたね💦 管理会社にすぐ電話した方がいいと思います!請求して補償してもらいましょう! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント