COCORO
花粉症?風邪?喘息?
おもち
わたし花粉症ですが
咳よく出ちゃいます😭
退会ユーザー
暖かくなってから咳してる人増えた気がします。花粉症だと思ってます。
はじめてのママリ
風邪、喘息、花粉症、コロナ…
名前思いつきません。
風邪、花粉、喘息、コロナです。
うちの旦那は花粉症で咳き込んでます😂💦
出かけると冷たい視線感じるそうです。
ままり
風邪、コロナ、花粉症、喘息、肺気腫…ですかね🤔
ママリ
マスクに「花粉症です」って書いてる人がいるって暇つぶしサイトで読みました笑
COCORO
花粉症?風邪?喘息?
おもち
わたし花粉症ですが
咳よく出ちゃいます😭
退会ユーザー
暖かくなってから咳してる人増えた気がします。花粉症だと思ってます。
はじめてのママリ
風邪、喘息、花粉症、コロナ…
名前思いつきません。
風邪、花粉、喘息、コロナです。
うちの旦那は花粉症で咳き込んでます😂💦
出かけると冷たい視線感じるそうです。
ままり
風邪、コロナ、花粉症、喘息、肺気腫…ですかね🤔
ママリ
マスクに「花粉症です」って書いてる人がいるって暇つぶしサイトで読みました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
児童クラブの先生から毎回息子の様子を相談されます。 帰り道で石を投げていた 傘を走ってる車に向けた 大きな声を出していた などです。 学校から児童クラブ間の見守りボランティアの人と一緒の児童の目撃証言だそうで…
学校でも泣き続けたり 一日中立ち続ける 学校での表情の暗さ 辛そうな顔から 1人で3時間の短時間登校と その後は給食まで 少しでも学校にいれるよう 付き添い授業を始めました。 (これで少しずつ表情もよくなってきてま…
社員食堂で働いています。 私と同じくらいの年齢でめちゃくちゃ可愛くて誰にでも愛想も良くてお客さん(ほぼ男性)からも人気のあるパートさんがいるのですが、70代のパートのおばちゃんに何かある度にその人と比べられて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント