家事・料理 何を血迷ったか、明太子1キロ袋詰めをそのまま冷凍してしまいました😱😱😱… 何を血迷ったか、明太子1キロ袋詰めをそのまま冷凍してしまいました😱😱😱 もうカチカチの塊です😱😱😱 どうすれば小分けにできますか😭? 昨日母から冷凍明太子が解凍されつつあるものをもらい、いつもなら小分けにするのにそのまま冷凍庫に入れてしまいました😱 どうすれば小分けにして食べられますか😣? 諦めるしかないのでしょうか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 冷凍 解凍 明太子 はじめてのママリ コメント atrm ハサミでトレーごとカットするのはどうですか? 袋の中にドーンと明太子が入ってる状態であれば明太子の形が崩れるのを覚悟して袋ごとカット。食べる前に解凍して袋の破片を取るようにするしかないかなと思いました! 3月13日 はじめてのママリ ありがとうございます!! やってみます😭😭😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
やってみます😭😭😭