コメント
(๑・̑◡・̑๑)
いつの話ですかね?
小学、中学ならナシですよね。そもそも自転車通学はNGだし…
高校ならいいと思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
まだ先の話し😂
会話にならない人との話しするの面倒くさいですよね。
中学生からだと決まった範囲内の遠い家の方は自転車登校も可能ですけどね。
電動自転車の人っているのかな🤔
子供=普通の自転車のイメージでした。
-
ママリ
めちゃくちゃめんどくさいです。何も言ってないのに勝手に論破されている感じでこんなにイライラする話し相手が旦那ってしんどすぎる。
先の話ってもっとワクワクすると思ってました🤣
私も普通の自転車のイメージです。- 3月13日
ままり
学校と距離がある子は
中学生でも自転車で通ってたりしますよね!!
普通に未来の話がめんどくさいて感じですか😂??
-
ママリ
勝手に喋って聞いてきて返すと論破してくる言い方でめっちゃめんどくさいんですよね。私が怒られているような気持ちになって「こんな話気分が悪くなる」って言ったくらいです。笑
- 3月13日
ゆいx
小中高、自転車は少なからずタイプ指定があったはずです😅💦💦
高校生は高校によりみたいですがその辺りには子供がアルバイトしてお金貯めて好きなのを買うみたいです😷💦
面倒くさいみたいなので今は好き勝手言わせてほっといていいですよ〜^^;💦
そのうち現実を目の当たりにしますから…。
うちは小学校、学区内の校長先生がその地区の子は可哀想と言われるくらいの距離に住んでます…。
低学年の足で片道1時間15分、高学年の足で片道1時間ちょっと、これでも徒歩指定です😭
チャリ通通らなかったのが謎で地域で署名しても人数で負けたのか無理でしたけど😅💦
-
ママリ
下に返信してしまいました!
- 3月13日
mona
電動自転車がゆくゆく大丈夫になればいいですけどね😂😂
-
ママリ
なかなかならないでしょうね🤣爆笑
- 3月13日
ママリ
悪いことするのがかっこいいって言う考えなんか?って思うくらい話が合わなくて。私の考えが固いのもあるんですが、常識人ではないと思っているのでめんどくさいんですよね。。笑
ママリ
わからないんですけどね、なんでダメなん?から始まって「電動なんて高いから学校がダメって言うんじゃない?」
と言うと「電車通学のやつの方が高いんはどう説明するんかな?」とか言い出して。
こんなに未来の話でワクワクしない人初めてです。笑