子育て・グッズ 引っ越し等をして上の子が通ってた学校じゃないところに下の子が通うの… 引っ越し等をして上の子が通ってた学校じゃないところに下の子が通うのですが、学校で使う算数セットって上の子の物でもいいのでしょうか? 新しく買った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 学校 上の子 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント Yuu うちの学校はそもそも算数セットは使っていないので、学校に問い合わせて聞いてみてはいかがでしょうか? 電話ですぐ教えてくれますよ〜^ ^ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント