子育て・グッズ 自宅の外水道に石鹸を置いている方、どんな物を置いていますか?前に固形… 自宅の外水道に石鹸を置いている方、どんな物を置いていますか? 前に固形石鹸をネットでぶら下げていたのですが、乾いて硬くなってしまい、子どもが使いにくそうでした。 庭での砂遊びなどの後に手を洗わせたいです。 どんなふうにしているか、参考に教えてください! 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 遊び 石鹸 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ガチャガチャのカプセルに紐通して吊るしてます🤣 石鹸に網?被せて、その穴から先に通してカプセルの穴に通してます! 3月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ガチャのカプセルの中に石鹸が入っているということですか? 理解力なくてすみません💦 3月13日 退会ユーザー そういうことです!こちらこそわかりづらくてすみません😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ガチャのカプセルの中に石鹸が入っているということですか?
理解力なくてすみません💦
退会ユーザー
そういうことです!こちらこそわかりづらくてすみません😂