Yu-mama
うちは、わけてます!

はじめてのママリ
3ヶ月頃からお風呂上がりはパジャマ、朝起きたら服に着替えてました😅💦

ママリ
2ヶ月過ぎくらいからわけていますよ!上の子も下の子もそうでした🤗

あんどれ
3ヶ月くらいから生活リズムを覚えてもらうために、パジャマと日中の服は分けてました。
出かけなくてもお着替えさせてましたよ😊

☺︎
新生児からわけてます👏🏻10ヶ月なら3回食で1日のリズムもできてるし、わけた方がいいかもですね☺️
Yu-mama
うちは、わけてます!
はじめてのママリ
3ヶ月頃からお風呂上がりはパジャマ、朝起きたら服に着替えてました😅💦
ママリ
2ヶ月過ぎくらいからわけていますよ!上の子も下の子もそうでした🤗
あんどれ
3ヶ月くらいから生活リズムを覚えてもらうために、パジャマと日中の服は分けてました。
出かけなくてもお着替えさせてましたよ😊
☺︎
新生児からわけてます👏🏻10ヶ月なら3回食で1日のリズムもできてるし、わけた方がいいかもですね☺️
「お風呂」に関する質問
後追いって始まったら毎回ついてきますか? たまに後追いするのですが、機嫌がいい時は1人遊びして長時間1人でも大丈夫です。 夕方や機嫌が悪いと泣いてお風呂場やキッチンまで来ます。 対応がたちまちで始まったのか…
もー育児向いて無さすぎて、心が弱すぎて、情けないです😭 1歳娘、イヤイヤ期です💦 少し気に食わないと物投げたり、イヤイヤと泣き叫んだりします😭 髪結ぶ?服着替える?など質問すると基本いやで返ってきます💦 ただ、…
夫の携帯を勝手に見てしまい、不倫している事が発覚。 本当に今、動揺しすぎて眠れません。 許可なく勝手に見るのは駄目な事だと承知していますが、夫は普段携帯にロックをかけていてトイレでも肌身離さず持っていて、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント