コメント

退会ユーザー
私の考えですがなしです😂

はじめてのママリ🔰
私は子供なら全然変じゃないと思います😊
-
あい
ありがとうございます😊
- 3月13日

ままり
私ならしないけど、別にこんな髪型の子居ても変なのとか思いません☺️
-
あい
ありがとうございます😊
- 3月13日
退会ユーザー
私の考えですがなしです😂
はじめてのママリ🔰
私は子供なら全然変じゃないと思います😊
あい
ありがとうございます😊
ままり
私ならしないけど、別にこんな髪型の子居ても変なのとか思いません☺️
あい
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか😢?? もうすぐ2歳の子どもの運動会があります。 日程はだいぶ前から決まっていて、私はその予定を夫婦で共有しているカレンダーアプリに以前から登録していたのですが… 最近、ふとカレンダ…
3歳半の男の子 トイトレ 自分でトイレに行きたい!と言う事がありません 定期的に連れていけばたまに出すという感じです うんちはオムツ以外でするのが嫌みたいです 保育園ではお兄さんパンツを履いていて定期的に先生が…
初めて1人で2、3歩歩いてしっかり歩けるようになるまでいどれぐらいかかりましたか? 初めて立ったと同時に2、3歩歩きました。 そこから忘れたんか?というぐらいに1週間ぐらい立ったりせずそこから思い出したように立っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
髪の毛下ろしてカチューシャならありですか?
退会ユーザー
そうですね。
その大きめのリボンが付いてるなら下ろした方がいいかと思います。
できるのであれば少し髪を巻かれてもいいかもです。
あい
ありがとうございます!