コメント

はじめてのママリ
ストレスや心配事でもなりますが、私は気圧や天候にかなり左右されます。なので気圧のアプリ見て予測するようにしてます。
はじめてのママリ🔰と同じく良くなったり悪くなったり波もあります💦
はじめてのママリ
ストレスや心配事でもなりますが、私は気圧や天候にかなり左右されます。なので気圧のアプリ見て予測するようにしてます。
はじめてのママリ🔰と同じく良くなったり悪くなったり波もあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
反省しています。授業参観で余計なことを口出しして(先生の指示で親が子供の補助をして良いタイミングではありました)息子のテンションを下げてしまいました。 国語の授業で、プリントの質問に対して回答するものがあっ…
どうしたら周りから舐められなくなりますか? 病院やスーパー、駅や飲食店などなど、、、 なんか私舐められてるんだろうなーって思うことがあります。 娘の保育園の先生からも舐められた対応される時期があったので、一…
誹謗中傷はやめてください… 先ほど息子の頭を叩いてしまいました… 昼ごはんを食べる準備をし、エプロンをつけようとしたらすごく嫌がって攻防戦となりました。 少し前までつけれていたエプロンが、最近は嫌がって取って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気圧に左右される方も多いですよね💦
どのような症状ありますか?😷
はじめてのママリ
すみません、↑お名前にさんつけ忘れました🙇🏻♀️
頭痛、めまい、吐き気、普段の肩こりがさらにひどくなる、身体がしんどくなるなどです💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫です☺️
私も同じような感じです💦
体力もないしめまいはするしで毎日やっと生活できてるような感じで😂
はじめてのママリ
私も運動苦手&虚弱体質でずっと疲れてます😅精神的にも強くないので子育てで心身ともに消耗してます💦
気休めかもしれませんが漢方と鉄サプリ飲んでます!
はじめてのママリ🔰
子育てもかなり疲れますよね😅💦
漢方飲んでるんですね!私も以前一年飲んでましたがつい先月飲むのやめてしまいました😂