ココロ・悩み 最近体調が悪くて、自律神経失調症の症状が強く出て不安になります。病気ではないかと心配です。 自律神経失調症のめまいや頭のフラフラ感等の体調ってストレスや心配事があると余計に強く出るし最近体調マシになってきたなとおもってたのにまた最悪な体調になったりしませんか?😔 病気はないのにこんなに体調悪くて本当は病気なんじゃないかとも考えたりしちゃいます😭 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 めまい 体 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ストレスや心配事でもなりますが、私は気圧や天候にかなり左右されます。なので気圧のアプリ見て予測するようにしてます。 はじめてのママリ🔰と同じく良くなったり悪くなったり波もあります💦 3月13日 はじめてのママリ すみません、↑お名前にさんつけ忘れました🙇🏻♀️ 頭痛、めまい、吐き気、普段の肩こりがさらにひどくなる、身体がしんどくなるなどです💦 3月13日 はじめてのママリ 私も運動苦手&虚弱体質でずっと疲れてます😅精神的にも強くないので子育てで心身ともに消耗してます💦 気休めかもしれませんが漢方と鉄サプリ飲んでます! 3月13日 はじめてのママリ🔰 気圧に左右される方も多いですよね💦 どのような症状ありますか?😷 3月13日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です☺️ 私も同じような感じです💦 体力もないしめまいはするしで毎日やっと生活できてるような感じで😂 3月13日 はじめてのママリ🔰 子育てもかなり疲れますよね😅💦 漢方飲んでるんですね!私も以前一年飲んでましたがつい先月飲むのやめてしまいました😂 3月13日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません、↑お名前にさんつけ忘れました🙇🏻♀️
頭痛、めまい、吐き気、普段の肩こりがさらにひどくなる、身体がしんどくなるなどです💦
はじめてのママリ
私も運動苦手&虚弱体質でずっと疲れてます😅精神的にも強くないので子育てで心身ともに消耗してます💦
気休めかもしれませんが漢方と鉄サプリ飲んでます!
はじめてのママリ🔰
気圧に左右される方も多いですよね💦
どのような症状ありますか?😷
はじめてのママリ🔰
大丈夫です☺️
私も同じような感じです💦
体力もないしめまいはするしで毎日やっと生活できてるような感じで😂
はじめてのママリ🔰
子育てもかなり疲れますよね😅💦
漢方飲んでるんですね!私も以前一年飲んでましたがつい先月飲むのやめてしまいました😂