※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元夫の時、姉の占いが当たり、相性が悪い関係に。次の恋も当たり、別れ。今は息子と相性が良い人に好意を持たれ、悩んでいる。様子見るか、お断りするか。

皆さんならどうしますか?

元旦那の時に、姉が勝手に心配して占いをし、結婚したのが不思議なくらい相性が悪いだなんだ言ってきて、とにかく当たっていました😳

次に付き合った人はずっと付き合っていると気を使うようになる、一緒にいるとトラブルばかり、親友運はかなりいい、価値観が真逆などで、全て当たっていました。
付き合う前に占っていたので、一年半が経ち、まさにその通りになってしまいお別れをしました。

そして今現在、好意を持っていただいている方が最強に相性がいいそうです。しかも息子とも。
運気の上がり下がりが一緒と言われて、話を聞いていると確かに似たような人生を歩んでいました。
居心地はいいけど好きかはよく分かりません。

大人だけの付き合いで様子を見てみようか、好きじゃないならお断りしようか悩んでいます。別れるのも体力使いますよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

別れてを繰り返してるなら見る目がないと思うので子供には合わせません。

占いすきですが、占いのことはとりあえず忘れて判断する方がいいと思います

爽快

今まで占い通りになったとのことなら今度も当たるでしょうから今の方にかけてみてはいかがでしょう😊

• 爽快

爽快

個人的には好きかどうかわからないけど居心地いいくらいが結婚に適した方だと思います😙
    と思えるのも私が散々多数恋愛で疲れてから出会った方との結婚だったからですが😂散々既婚の方から同じ様に言われ言うこと聞かずにドキドキを求め…そこまで到達するには時間がかかり過ぎました。
    その方は様子見で色々な方と会うのもありかなと😌

• 3月20日