雑談・つぶやき この時期になると毎年思う。何で旦那は妻と次女が花粉症なの知ってるの… この時期になると毎年思う。 何で旦那は妻と次女が花粉症なの知ってるのに窓開けるんだろう😑 自分の部屋だから大丈夫と思ってんの? でも部屋のドア全開だし、階段のとこの小窓も開けてるし、あなたの部屋の真ん前が私と娘の部屋だから絶対に風で吹き込んでくるよね🙄 薬は飲んでるけど、なるべく花粉を家に入れたくないって言わなきゃわからないかな?わからないんだろうな… というか車も黄色い粉できったなくなってんのに、それが含まれてる風を取り込んで気持ちいいのか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 旦那 車 妻 夫 *Moomin*(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント