コメント
みき
咳鼻水が辛くてぐずってる時あります😓咳鼻水治ってますか?
みき
咳鼻水が辛くてぐずってる時あります😓咳鼻水治ってますか?
「保育園」に関する質問
関係を断ちたいママ友がいます 保育園で少し話すくらいで、そして2回ほど保育園の後遊びました。 保育園も小学校も一緒で憂鬱です。 最近色々あり、本当に関わりたくないし、絶縁したいレベルです。 ただお迎えの時間が…
身バレ防止のため細かくかけません。 社員の子供を送迎し預かる仕事をしていたとして、自分の子供の保育園に迎えに行くのは仕事の一環だと思いますか?? それはプライベートでしょ…ってなりますか??
4月から0催事クラスで保育園に行きます。 会社の人達がみんな慣らし保育は必ず2週間で終わるから 4月10日頃には復帰するねって言われて産休に入りました。 保育園で最近面談したらママの復帰に合わせて予定を組んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
鼻水は全然治ってないです😭ずっとぐずってますか?うちはもうギャーギャーです、?
みき
鼻水あると呼吸も苦しいしグズグズします😅薬はもらってないんですか👀?
鼻水は長引くのでうちは治るまで10日間くらいかかりましたよ(・_・;