子育て・グッズ 保育園で鼻水咳貰ってきたときって機嫌悪いですか?熱はあったけど下がっ… 保育園で鼻水咳貰ってきたときって機嫌悪いですか? 熱はあったけど下がった場合です。 もう三日間ずっっっっと機嫌悪く泣いているので私も旦那もかなり参ってます、、 抱っこしたら泣き止むので痛いとかではなさそうです。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 旦那 保育園 熱 泣き止む ダブルチョコ(5歳0ヶ月) コメント みき 咳鼻水が辛くてぐずってる時あります😓咳鼻水治ってますか? 3月13日 ダブルチョコ 鼻水は全然治ってないです😭ずっとぐずってますか?うちはもうギャーギャーです、? 3月13日 みき 鼻水あると呼吸も苦しいしグズグズします😅薬はもらってないんですか👀? 鼻水は長引くのでうちは治るまで10日間くらいかかりましたよ(・_・; 3月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチョコ
鼻水は全然治ってないです😭ずっとぐずってますか?うちはもうギャーギャーです、?
みき
鼻水あると呼吸も苦しいしグズグズします😅薬はもらってないんですか👀?
鼻水は長引くのでうちは治るまで10日間くらいかかりましたよ(・_・;