子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘が金曜日に初めて熱を出しました。解熱剤を出してもらいま… 生後7ヶ月の娘が金曜日に初めて熱を出しました。 解熱剤を出してもらいましたがとりあえず使っていません。39.0〜40.0をいったりきたりしていて突発性発疹だろーなーと思っています。 母乳は飲めていますが離乳食の食べがわるく、、、 この場合無理に離乳食はあげなくても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 母乳 離乳食 生後7ヶ月 夫 熱 iyh(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント moon 食べないならあげなくて大丈夫で。まだ離乳食から栄養摂ってるわけじゃないので、母乳飲めてたらいいって言われました。 3月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント