ち
出した分だけ生産するので量増えるのかなと思います🤫

はじめてのママリ🔰
増えないです💦
赤ちゃん吸わないといつかは止まるのと、元々持ってるお乳が出るかやからあんまり変わらないよと言われ…絞っていたら本当に出なくなりました💦
ち
出した分だけ生産するので量増えるのかなと思います🤫
はじめてのママリ🔰
増えないです💦
赤ちゃん吸わないといつかは止まるのと、元々持ってるお乳が出るかやからあんまり変わらないよと言われ…絞っていたら本当に出なくなりました💦
「授乳」に関する質問
昨日2週間検診でした。30g/日増えていて欲しいところ、14.4g/日しか増えていませんでした。 退院時、母乳+ミルク20-40mlで指導されましたが、退院後はミルクを飲んでくれないことが多く、母乳のみでは足りていなかったの…
もうすぐ9ヶ月です。ミルクが欲しくて泣くことがほとんどなく分からないので3時間ごとにミルクをあげています。ミルクの後やミルク前になんでも口に入れてカミカミしたりちゅぱちゅぱ吸ったりするんですが、お腹が空いて…
長文すみません‥!現在生後6ヶ月になりますが、5ヶ月くらいから夜泣きに悩んでいます。一時期8時間くらい寝てくれていましたが、5ヶ月頃から酷いと1時間、基本は2-3時間で夜泣きで起きるようになりました。 いつも日中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント