はじめてのママリ🔰
分かります😭
私も出来れば飲みたくなくて、、
けど上の子から貰って子供からもらう風邪とてもしんどいですよね😭
私の場合薬飲まずに悪化するパターンが最近多くて諦めてすぐに薬飲んですぐに治すように逆にしてます🥹
そして私も絶賛風邪ひきです😂
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私も出来れば飲みたくなくて、、
けど上の子から貰って子供からもらう風邪とてもしんどいですよね😭
私の場合薬飲まずに悪化するパターンが最近多くて諦めてすぐに薬飲んですぐに治すように逆にしてます🥹
そして私も絶賛風邪ひきです😂
「母乳」に関する質問
哺乳瓶拒否か飲みムラか分からないですが、 ミルクを全然飲みません。 先日母乳拒否があったので断乳し、ここ1週間ほど完ミに移行しました。(もともとミルク寄りの混合でした。) 最近は飲ませる体勢にしたら体を反らせて…
混合で育児して、卒乳を1年半経ちました。 なんとなく今日チクビ周りを押したところ、ちょびっとだけ母乳出てきて焦りました。 1年半も経ってるのに良くないでしょうか?
1歳1ヶ月の次男 16時にお迎え行って18時にご飯 その後お風呂入れて19時半には寝ます🥺 夜中は1回起きたり起きなかったりで 朝5時半までぐっすり寝て起きます💦 寝かせるの早いですか?💦 長男は1歳半まで母乳飲んでたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント