はじめてのママリ🔰
うちがお世話になってる保育園は夜勤の方も居ますよ☺ただ、夜勤専属なのか、たまに夜勤あるのかが不明で申し訳ないのですが、自治体によって違うと思いますので、市役所に確認されたほうが、確実です🥺

はじめてのママリ
保育士してましたが、医療関係で夜勤があるお仕事の方も多かったので普通に昼間預けられてましたよ☺️
ただ、地域によるかもしれません><
はじめてのママリ🔰
うちがお世話になってる保育園は夜勤の方も居ますよ☺ただ、夜勤専属なのか、たまに夜勤あるのかが不明で申し訳ないのですが、自治体によって違うと思いますので、市役所に確認されたほうが、確実です🥺
はじめてのママリ
保育士してましたが、医療関係で夜勤があるお仕事の方も多かったので普通に昼間預けられてましたよ☺️
ただ、地域によるかもしれません><
「寝かしつけ」に関する質問
夕飯お子さんと一緒に食べていますか? うちでは今息子に夕飯を食べさせ、お風呂、寝かしつけが終わってから私たちがご飯を食べています いつまでもこのスタイルではいられないなぁと思っているんですが皆さん一歳半が近…
寝る前にギャン泣きして何か食べ物を与えてる方いますか? 1歳2ヶ月の娘がおります👧 今まで夜の寝かしつけはあまり困ったことがなかったのですが、ここ一週間、いつもの寝る時間に寝室に連れて行くと怒って泣き、リビン…
参考までにいいねで教えてください!! 夫がご飯を食べる時、 イヤホンして動画見ながらって気になりませんか? テレビ見ながらは私もやるしいいんですが、 イヤホンして動画(映画とか)見ながら 食べられるとなんかモヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント