※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
封印解除★!!!
妊娠・出産

妊婦の方、カフェイン摂取について相談です。ブレンディのミルクティーを飲んでしまいました。

妊婦の方、1日のカフェイン摂取量守って
コーヒーやミルクティー等飲んでたりします?
今日我慢出来なくてブレンディの
ミルクティー飲んでしまいました😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

気にせず飲みたい時に緑茶、コーヒー飲んでました😂💕

• 封印解除★!!!

封印解除★!!!

コメントありがとうございます😂🙏✨摂取量守れば大丈夫ですよね😅💦なんか悪いことしてるみたいな気持ちになってしまって😭
    1日1杯までを守って飲みたいと思います💪🧡

• 3月13日
ちより

私は一応カフェインレスにしていました💦妊娠後期は特にカフェインだけではなくポリフェノールにも気をつけないといけないといけないので、カフェインレスにもポリフェノールは沢山含まれているため、週に何杯かにしていました。

• 封印解除★!!!

封印解除★!!!

摂取量守れば
    オッケーですよね😂💦
    コメントありがとうです!

• 3月13日
ママリ

私は一日カフェイン200〜300mgまでOKにして飲んでます!
1杯の量にもよりますが、喫茶店などで濃いエスプレッソとか1杯でもアウトな場合あると思うので、1杯までOKは個人的には中々アバウトかなぁと思ってます😂笑

ミルクティー、コーヒー、全て市販品のネットにカフェイン量が出てるものだけ計算しながら1日の限界量まで色々なもの1〜2本飲んでますよ☺️

• 封印解除★!!!

封印解除★!!!

わーいありがとうございまーーす🙌🏽😭✨✨
    基本コーヒーは好きじゃなくて
    ミルクティーが飲みたくて😭💦
    市販のミルクティーの成分表
    しっかり見ることとします☺️🙏🧡

• 3月13日