つわりが辛く漢方薬飲んで少し楽になったって方いますか?ちなみになにを飲まれてましたか?
つわりが辛く漢方薬飲んで少し楽になったって方いますか?ちなみになにを飲まれてましたか?
- ピンクちゃん(9歳, 10歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
なんの薬名前は忘れたんですけどいつも行ってる産婦人科で吐き気止めとビタミン剤の薬を出してもらってましたよー!
飲むと楽にはなってました(^-^)
キティ
私は漢方薬だされましたが、全く意味なかったです(^_^;)その漢方薬でさえ、吐いてました(^_^;)飲めてもききませんでしたねΩ\ζ°)チーン
-
ピンクちゃん
そうなんですね>_<しょうはんげかぶくりょうとう?とか悪阻にいいとか書いてあるけどあんまり意味ないのか>_<今は体調大丈夫ですか?
- 11月7日
-
キティ
名前はわからないんですよね(T_T)
3人目はただただ毎日吐いてます凹
やっと!やっと。。12週になりましたが。。
気持ち悪いですぅー(T_T)
早くぬけだしたいです凹
今回はつわりはない!!て思い込んでたけどやっぱりきましたね(T_T)
辛いですよね。
とくに上に子供いるとなおさら。。。
お母さんと旦那の協力がなかったら無理で酢凹- 11月7日
-
ピンクちゃん
ほんと辛いですね>_<1日でも早くつわり開けますように❤️
- 11月8日
-
キティ
まりひめさんは今からですね(T_T)
頑張りましょうね(T_T)❤- 11月8日
-
ピンクちゃん
ありがとぅございます❤️
- 11月8日
ふみころん
どうしてこのご時世、つわりが軽減される薬が開発されないのか謎ですよね。
漢方ではないのですが、ビタミンB6を摂るとつわりが多少軽減されるようですよ(╹◡╹)
私も三人目妊娠中に、バナナ食べたり、アボカド食べたり、妊婦さんでも飲める栄養ドリンクを摂取していたら、吐いたりすることなく乗り切れました!
人それぞれだとは思いますが、可能な限り試してみてください!
-
ピンクちゃん
ほんとそうですよねー開発してほしいですよね>_<私は1人目2人目生まれるまではきづわりで2人目は特に辛く入退院繰り返しましたぁ>_<今回は安定期までには治ってほしいなと❤️
ありがとぅございます❤️今は体調大丈夫ですか?- 11月7日
-
ふみころん
今、13週も終わりに差し掛かっています!
つわりはもうすっかりなくなりました(๑>◡<๑)
でも、時々頭痛が…
お腹も張りやすいタイプなので、張り止めも飲んでます(´-ω-`)
なかなか、素敵なマタニティライフとはいかないですね〜(*´-`)- 11月7日
-
ピンクちゃん
ゆっくりしたくても中々上がいらっしゃるとそうもいかないですよね>_<
つわりスッキリして良かったですね😊
お身体気をつけてねくださいね😊そして元気な赤ちゃん産みましょう❤️- 11月7日
ピンクちゃん
早速お返事ありがとぅございます❤️
漢方薬とかでしたか?
退会ユーザー
ほとんど錠剤を飲んでましたよ(^-^)