妊娠・出産 妊娠中で7キロ増えて顔や全身が気になる。YouTubeでストレッチを試みるも、変化が難しい。同じ悩みを持つ人がいるか心配。産後が楽しみ。 2人目妊娠して順調に7キロ増えて(笑) 他撮りの自分が酷すぎてまん丸パンパン顔過ぎて本当に無理〜😭😭顔だけじゃなくて全身だけど😭😭 YouTubeみて顔スッキリするストレッチ頑張ってるけど7キロも増えたらそりゃ変わらん変わらん(笑) こんな事悩んでる人いるのかしら🥺🤣 もー早く産んで楽になりたい!!!!産んでからが大変だけど!!!!!(笑) 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 2人目妊娠 ストレッチ パン はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一ヶ月半で10キロ太りました😂😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月でですか!?食べづわりですか??? 凄すぎます!!! でも食べたいもの食べてる時って幸せですよね🥺(笑) 3月12日 退会ユーザー そうです!仕事復帰して1ヶ月半で10キロです笑 仕事のストレスとか重なってたんでしょうね😮💨笑 もちろん産院で指導受けました🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月でですか!?食べづわりですか???
凄すぎます!!!
でも食べたいもの食べてる時って幸せですよね🥺(笑)
退会ユーザー
そうです!仕事復帰して1ヶ月半で10キロです笑
仕事のストレスとか重なってたんでしょうね😮💨笑
もちろん産院で指導受けました🤣