はじめてのママリ🔰
私も出産してすぐは、よく抜けてました💇♀️
がんばれ、パヤ子!応援してます!
ぱっつんママ
お疲れ様です😢
私も産後、気付いたら前髪に円形脱毛が出来てました。
元々前髪は下ろしてたのに急に分け目が出来て戻らなくて何事かと思ったらハゲが出来てました、、
最近やっと生えてきて前髪も分け目が埋まってきました😭
お互い髪の毛が生えてきますように😢🤲
はじめてのママリ🔰
私も出産してすぐは、よく抜けてました💇♀️
がんばれ、パヤ子!応援してます!
ぱっつんママ
お疲れ様です😢
私も産後、気付いたら前髪に円形脱毛が出来てました。
元々前髪は下ろしてたのに急に分け目が出来て戻らなくて何事かと思ったらハゲが出来てました、、
最近やっと生えてきて前髪も分け目が埋まってきました😭
お互い髪の毛が生えてきますように😢🤲
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘が手作りの離乳食を食べてくれません😭 離乳食初期の頃はパクパク食べてくれたのに、食べてくれると言ったらふりかけご飯と野菜を刻んで入れた野菜スープぐらい(^_^;) 動画とかでパクパク食べてる子…
ワンオペのお風呂で2人入れる方法教えてください。 上の子はほっといても大丈夫なので関係ないですが 下の子がつかまり立ちやハイハイをするようになって、バスチェア(空気のやつ)を使ってましたが抜け出すようになり…
夕食前にアイスを食べたい、と我儘を言います。 ご飯を食べたらね、と伝えますが ぎゃんぎゃん泣き始めます。 日常的にもあれしたいこれしたい、 あれが欲しいこれが欲しいと ふんふん鼻を鳴らして我儘ばかり。 自分の思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント