妊娠・出産 生理予定日の2日〜3日前に仲良しをした場合、生理予定日から検査できる… 生理予定日の2日〜3日前に仲良しをした場合、生理予定日から検査できる検査薬を使っても反応は出ないですよね? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 生理予定日 仲良し 検査薬 🧸(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント o 仲良しから3日しかたってないということですか? 絶対出ないですね! 3月12日 🧸 すみません説明不足です💦 生理予定日より5日遅れている現在に検査をするので、仲良しから1週間ほどです! それでも早すぎますよね💦 3月12日 退会ユーザー 次の生理予定日の1週間後とかですかね?? わたしはそれで生理がこなくて 具合が悪くなったので検査薬試したらでました!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
すみません説明不足です💦
生理予定日より5日遅れている現在に検査をするので、仲良しから1週間ほどです!
それでも早すぎますよね💦