コメント

ザト
昔はもっと早い時間から開いてた気がしますが、いまネットで調べてみたら9時からのようですね🤔
ザト
昔はもっと早い時間から開いてた気がしますが、いまネットで調べてみたら9時からのようですね🤔
「お守り」に関する質問
妊娠6週、つわり中ですが明後日に実家へ帰省します🚗 車で2〜3時間の距離なのですが、つわり中に遠出した方、どのような対策しましたか?! ちなみに、吐き気はありますが吐いたりはまだしてません。お守り代わりの袋持っ…
20週で頚管長を診てもらった方いますか? 1人目切迫で入院経験あり、 今回張りが少しあって見てもらって30-35mmでした、 35あれば一安心とのことで、お守りリトドリンを貰っていつも通りの生活を送ってます。 診てもら…
薬剤師さんいらっしゃいますか? 私が今年の一月に喘息と診断されてサルタノールを処方されたのですが状態が落ち着いているのでじきにレルベアに変更になりました。 酷くなった時に使う用にお守りで持っておいてと言われ…
お出かけ人気の質問ランキング
バズ
ありがとうございます!