※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

部下の女性に精神的な支えと甘えを伝えるLINEを送ったが、浮気かどうか不安です。肉体関係の有無や関係の継続期間は不明で、証拠もありません。どう対処すればよいでしょうか。

心の浮気になりますか?

「君が精神的な支えなんだ」
「唯一の癒しであり、甘えられる存在」

みたいなことを部下の女性にLINEしてました

肉体関係はあるのか、どれくらい続いてる関係なのか分かりませんが、どうもLINEが消えているようです…
多分、浮気・不倫だと思います

でも、上記の事を相手に言うのは、不倫の常套句なんでしょうか?
本気??
不倫の証拠がありません、、どうしたらいいんでしょうか🥲

コメント

T

甘えられる関係性を築き上げてると捉えてしまうので虫唾が走りますね。証拠取れそうですか?たとえば、財布やバッグの中とかポケット、レシートありとあらゆるところを探してみるのもひとつ。資金は必要になりますが探偵を雇う。もしくは尾行する

• ママリ

ママリ

証拠の方はやってみます!
    甘えられる関係ってなんなんだろ…って思ってしまいます。それは家庭じゃないの?なんなの?って感じです😭

• 3月12日
  • T

T

そのLINEも、自分の携帯なり、スクショしてとっておいた方がいいです。
    バレないよ‭うに、しかし、確実に証拠を集めいく。snsも(^^)

• 3月12日
なー

そんなこと送るなんてすでに肉体関係も疑わしいですね。。
相手からの反応も見てみないと不倫なのか、一方的な想いなのかわからないですね🥲

不倫の証拠を集めて離婚したいのならもう少し泳がす、離婚せずこの関係をすぐやめてほしいならラインのやりとりを問い詰めるとかでしょうか😥 
その際は嘘をつかせないように、部下の人には私から電話して裏取ってるから、嘘ついたら即離婚ねって言って真実を語らせるかもです、、

• ママリ

ママリ

なるほど!すごい賢いですね!

相手からは
    「そんなに??ありがとう、嬉しい」みたいな返事が来てました😭

• 3月12日
  • なー

なー

その返事からだけでは相手にも好意があるかどうかはわからないですね、、けど旦那さんの方は完全に黒なので何かしら行動しないとですね🥲

職場内の不倫だとバレたら人事に関わるので、それを脅し文句に出したら旦那さんも素直に言うしか無くなると思います💡 
    私だったらとりあえずすぐ問い詰めてそこから離婚するしないの判断をします😥
    そしてその会話は録音しておきます。

• 3月12日
ひまわり

職場の部下って関係性だけならそんなLINE送らないでしょうし😥怪しいですね💦

証拠は今からでも集めましょう!もし仮に浮気や不倫していて離婚しない、する関係なく証拠はあった方が絶対いいので。