サプリ・健康 揚げ物と炭酸ジュースを一緒に飲んだ後、下痢や腹痛、腰痛、足の重さを感じています。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 汚い話になります🥲 揚げ物と一緒に炭酸ジュースなんて飲んだから 下痢がすごくて冷や汗かきながら30分くらい トイレにこもってて、やっと終わったかなって思ったけど まだたまに腹痛きて、残りカスみたいなのを ちょいちょいだしてて、なんか腰も痛くなってきたし 足が重ったるくなってきたし最悪すぎる🥲 動いてるから赤ちゃんは平気かな…🥲❓ 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 赤ちゃん ジュース トイレ 👦🏻👦🏻(3歳2ヶ月, 6歳) コメント Y.Y 揚げ物、炭酸、なので 胃や腸が刺激されて下痢になったのかな?って感じがします🤔 私自信が過敏性腸症候群と便秘なので 刺激物等を食べたり飲んだりすると 冷や汗かくぐらいの下痢になったりします🥲 3月12日 👦🏻👦🏻 冷や汗かくくらいの下痢って本当に辛いですよね😭😭😭 食べるもの飲むもの気をつけないとって思いました😭😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻
冷や汗かくくらいの下痢って本当に辛いですよね😭😭😭
食べるもの飲むもの気をつけないとって思いました😭😭