コメント
もな💅🏻
こんにちは!
長男が3歳の時に川崎病になりました。
長男も1回目で解熱しましたが再度発熱し、2回点滴をしました…!
それで熱も下がって再度発熱することはなかったです。
同じパターンになることをお祈りしてます😭💕
ジャンジャン🐻
うちも2クール目はじまったときにこれで効かなかったらの説明受けましたが、2回目で効きましたよ☺️
今はただただ不安ですよね😭
-
りんご
2回目で効きますように😩🙏
- 3月13日
かーちゃん
うちも2クール目で下がりました。不安ですよね💦
普段は熱が高くても割りと元気なことが多い子なのですが、川崎病になったときの発熱ではほんとにグッタリだったので心配でした。
早く良くなるといいですね😢
-
りんご
入院中もグズグズがひどくて
寝てるかグズグズかの状態です😩いつもはこんなにグズることないのに😭- 3月13日
萌依
こんばんは! 私の息子は現在川崎病で2回目でも良くならず、点滴をしている中でも発熱を2回起こし逆に数値が上がっており総合医療センターに転院なり入院中でやっと明日退院です🥲
-
りんご
お返事遅くなりました🙇🏻♀️
退院おめでとうございます!
お疲れさまでした😖
うちは2回目で良くなってきて
2週間ほどで退院しましたが
今また熱が上がったり下がったりで、めちゃくちゃ元気なのですが、病院に行ったら川崎の再発ではなさそうで様子見ですが
心配です💦- 3月29日
-
萌依
3回目の治療して退院でき、今は血がサラサラになる薬を朝だけイヤイヤと文句言いながら飲んで元気に過ごしています🥲
- 3月29日
-
りんご
アスピリンですかね?
息子もまだ飲んでます😂- 3月30日
りんご
5年くらいは病院通うんですよね!?😩再度発熱しないといいのですが😭
もな💅🏻
何年かはわからないですが、長男は今も通院しています。
今は年1でエコーしに行ってるだけなので、そこまで負担ではないです🤣
りんご
教えていただきありがとうございます😭