コメント
りー
わたしはプラノバール10日間服用でした。5日間なので効き目が少ないのかな〜?と思います😅
15日目くらいになっても来なかったらわたしは病院行きます!
プラノバールではないんですが、注射でリセットした時も5日くらいでくると言われて12日かかりました🤣
りー
わたしはプラノバール10日間服用でした。5日間なので効き目が少ないのかな〜?と思います😅
15日目くらいになっても来なかったらわたしは病院行きます!
プラノバールではないんですが、注射でリセットした時も5日くらいでくると言われて12日かかりました🤣
「プラノバール」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぴぴ
おはようございます🌞
コメントありがとうございます❣️
そうですよね!
みなさんの質問など読ませて頂いたら、だいたい10〜14日服用の方が多かったので、短過ぎたのかな??と思いました🥺
それに加えて、効きにくい体質??とかなのかもしれないですもんね😭💦
私も今日で13日遅れてるのですが、今朝から薄ーーい茶おりが出てたので、もしかしたらこのまま生理になるかもしれません🐱
でも念のためいまから病院行って、話を聞いてこようと思います🐴🌸
体験談もアドバイスも頂きありがとうございました✨
りー
妊活って事あるごとに心配になって調べたくなりますよね😂
わたしも初めてのことはすぐググるか質問しちゃいます‼︎
そしてリセットするなら早くしてくれ!って思いますよね〜、次がんばるから!って‼︎
お互い授かれるまで頑張りましょうね😊