コメント
にい
連絡きますよー!こちらの都合で行かない場合は必ず親が伝えることになっています。
出入りは外遊びの時間が決まっている様ですし必ず先生がついています。
にい
連絡きますよー!こちらの都合で行かない場合は必ず親が伝えることになっています。
出入りは外遊びの時間が決まっている様ですし必ず先生がついています。
「子育て・グッズ」に関する質問
遊び飲みが悪化し、気が狂いそうです。 生後3ヶ月以降遊び飲みが始まってはいたものの、生後5ヶ月直前にして悪化の一途をたどっています。 今までは遊び飲みしながらも25-30分ほどで最大200-240は飲んでいました。しか…
2歳以上かつまだオムツ取れてない女の子ママさんにお聞きしたいです🙇♀️ うちの長女(2歳4ヶ月)が、うんちをしてオムツを替える時にお股の割れ目の部分を拭かれるのをすごく嫌がります💦 足閉じてめちゃくちゃ拒否されます…
子供会 こないだ地域のお祭りに行った時に 義母が、あれは子供会がやってるんだよ、といきなり教えてきました 子供用のボーリングみたいなやつで 倒して景品渡すみたいなことを お母さんたちがやってました 毎年行ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かん
なるほど!
じゃあ子どもが帰りたいから勝手に帰るとかは出来ないって事ですよね?
いちさんは春休みや夏休みなどの長期休みの時も預けられる予定ですか?
かん
詳しく教えて頂いてありがとうございます!
ちゃんと着いているのか1人で帰ったりしないのか心配で気になっていましたが安心しました😊
にい
子供だけでも帰れますがそれも事前に先生に伝えておかないと行けないですね。
私はフルで預けてますが祝日、日曜日はお休みなのでその時だけ私も合わせて休みとってます☺️