コメント
にい
連絡きますよー!こちらの都合で行かない場合は必ず親が伝えることになっています。
出入りは外遊びの時間が決まっている様ですし必ず先生がついています。
にい
連絡きますよー!こちらの都合で行かない場合は必ず親が伝えることになっています。
出入りは外遊びの時間が決まっている様ですし必ず先生がついています。
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月になりました 発語があまりなくて心配です 10ヶ月後半になってやっとまんまんまん、あむあむあむを言い始めました あうあうあうはずっと言ってましたが、なかなかそこから言葉につながらず ご飯の時もぶーぶーせ…
保育園選びで迷っています。 ①マンモス保育園 定員180人 1クラス20人各学年2クラスづつほど 保育士18人 臨時5人 看護師1人 距離⇨保育園から職場まで自転車2分です。 家から保育園は2分です。 通勤途中に…
一ヶ月すぎから、ミルク→母乳を頑った人はいますか? 母乳の出が悪く、赤ちゃんも嫌がるのでほぼほぼミルクを与えていました。第一子で泣き声にも耐えられず… ただ母乳も少し諦めたくなかったので、口につけるだけや数秒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かん
なるほど!
じゃあ子どもが帰りたいから勝手に帰るとかは出来ないって事ですよね?
いちさんは春休みや夏休みなどの長期休みの時も預けられる予定ですか?
にい
子供だけでも帰れますがそれも事前に先生に伝えておかないと行けないですね。
私はフルで預けてますが祝日、日曜日はお休みなのでその時だけ私も合わせて休みとってます☺️
かん
詳しく教えて頂いてありがとうございます!
ちゃんと着いているのか1人で帰ったりしないのか心配で気になっていましたが安心しました😊