※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asamii
お出かけ

もうすぐ1歳3ヶ月の子供連れて遊びに行くとしたら、ダイバーシティとソ…

もうすぐ1歳3ヶ月の子供連れて遊びに行くとしたら、ダイバーシティとソラマチどっちがオススメですか?
ソラマチの場合、オススメのランチするお店も教えて下さい(^^)

コメント

くろ13

ダイバーシティはいったことありませんが、ソラマチの場合はもし何度もいくようならすみだ水族館の年パスおすすめです。
1回2000円、年パス4000円で、中に大人も子供も飲食物持ち込みOKなので、一階のケンタッキーかすみだ水族館近くの四階のマックを買っていき、水族館内(ペンギン前の椅子)で食べてます。

1歳3ヶ月の時は、離乳食持っていくのが面倒なときは、マックのプチパンケーキ買ってあげてました。

• asamii

asamii

お返事ありがとうございます😊
    東北から旅行で行くので何度も行くわけではないです!
    そしてお買い物メインにしたいので、すみだ水族館は行かないと思います😖

• 11月7日