妊娠・出産 出産祝いについて会社の後輩が年子で2人目を出産しました。兄弟でお兄ち… 出産祝いについて 会社の後輩が年子で2人目を出産しました。 兄弟でお兄ちゃんの時もお祝いをしました♪ 兄弟、姉妹のお母さん方、又お祝いをあげた方 何も貰いましたか?あげましたか? はたまた、もらって嬉しいものはなんですか? よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 出産祝い お祝い 2人目 会社 兄弟 年子 出産しました えー(妊娠30週目, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママ3歳 自分がもらって一番重宝したのが湯上げのバスタオル(ミキハウス)でした。 全然へたらず3年たっても現役です😊 なので友達のお祝いでプレゼントしました! 3月13日 えー ありがとうございます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えー
ありがとうございます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡