コメント

にゃーこ
都内ですがほぼ神奈川のベリエの丘クリニックで産みました。
今も通ってます。
都心でしたら費用軽く100万は超えそうな内容が無痛でも手出し30万あれば納まると思います。
ただ無痛私は前回していないので内容わからずすみません💦💦
医師は人によって淡白?冷たい感じもありますが助産師さんはみんな良い人でした😺
立会も面会もできるので安心して産めますよ🥰
同じ系列でベルンの森というところもあります。
探しているところより遠かったらすみません💦
にゃーこ
都内ですがほぼ神奈川のベリエの丘クリニックで産みました。
今も通ってます。
都心でしたら費用軽く100万は超えそうな内容が無痛でも手出し30万あれば納まると思います。
ただ無痛私は前回していないので内容わからずすみません💦💦
医師は人によって淡白?冷たい感じもありますが助産師さんはみんな良い人でした😺
立会も面会もできるので安心して産めますよ🥰
同じ系列でベルンの森というところもあります。
探しているところより遠かったらすみません💦
「産院」に関する質問
生後50日の時にスタジオアリスでお宮参りの写真撮ったのですが、産院でもらった違うスタジオの無料券があるのでそれを使って100日の時にまたお宮参りの写真撮るの、どう思いますか?😳 上の子の時は真夏だったので、タイミ…
産後ケアのデイサービス型に通われていた方、 何ヶ月まで通われましたか? 一応規定では生後120日までとなっているのですが、 生後4ヶ月となるとかなり赤ちゃんも大きくなっていて、 「そこまで長く産院にお世話になって…
みなさんはマタニティマーク付けてますか? SNSで暴力を受けた、暴言を吐かれたというのを見たり、私が受診してる産院は不妊症外来もあるため付けるのに抵抗があります😞💦 赤ちゃんのために付けた方がいいのはわかっている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️