コメント

にゃーこ
都内ですがほぼ神奈川のベリエの丘クリニックで産みました。
今も通ってます。
都心でしたら費用軽く100万は超えそうな内容が無痛でも手出し30万あれば納まると思います。
ただ無痛私は前回していないので内容わからずすみません💦💦
医師は人によって淡白?冷たい感じもありますが助産師さんはみんな良い人でした😺
立会も面会もできるので安心して産めますよ🥰
同じ系列でベルンの森というところもあります。
探しているところより遠かったらすみません💦
にゃーこ
都内ですがほぼ神奈川のベリエの丘クリニックで産みました。
今も通ってます。
都心でしたら費用軽く100万は超えそうな内容が無痛でも手出し30万あれば納まると思います。
ただ無痛私は前回していないので内容わからずすみません💦💦
医師は人によって淡白?冷たい感じもありますが助産師さんはみんな良い人でした😺
立会も面会もできるので安心して産めますよ🥰
同じ系列でベルンの森というところもあります。
探しているところより遠かったらすみません💦
「産院」に関する質問
仙台市在住です。 南北線ユーザーで車は1台ありますが夫が仕事で使用しているため、基本的には車がない状態です。 この条件で出産できる病院やクリニックを探しています。 公共交通機関で通える産院を教えてください🙇♀️
もうすぐ予定日です。 2日前の夜中にお腹の張りと破水で産院に行ったのですが、破水もなくて張りも落ち着いたので自宅に帰りました。 今も不定期ですが、10分以内の張りが1時間続いていて心配なので産院に電話して行き…
産院ではバスタオルを2枚重ねて赤ちゃんに掛けていました。 でもネットで検索すると新生児が寝る時は掛け物はしなくていい、 夏場は短肌着とコンビ肌着のみで大丈夫と書いてます。 産院で聞けばよかったんですがもう退…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️