コメント

にゃーこ
都内ですがほぼ神奈川のベリエの丘クリニックで産みました。
今も通ってます。
都心でしたら費用軽く100万は超えそうな内容が無痛でも手出し30万あれば納まると思います。
ただ無痛私は前回していないので内容わからずすみません💦💦
医師は人によって淡白?冷たい感じもありますが助産師さんはみんな良い人でした😺
立会も面会もできるので安心して産めますよ🥰
同じ系列でベルンの森というところもあります。
探しているところより遠かったらすみません💦
にゃーこ
都内ですがほぼ神奈川のベリエの丘クリニックで産みました。
今も通ってます。
都心でしたら費用軽く100万は超えそうな内容が無痛でも手出し30万あれば納まると思います。
ただ無痛私は前回していないので内容わからずすみません💦💦
医師は人によって淡白?冷たい感じもありますが助産師さんはみんな良い人でした😺
立会も面会もできるので安心して産めますよ🥰
同じ系列でベルンの森というところもあります。
探しているところより遠かったらすみません💦
「産院」に関する質問
妊娠中もしくは最近ご出産された方、妊娠中にRSワクチン打ちましたか🥹?先日の検診で案内があり、1日目の時にはなかったのですがRSワクチンを勧められました。費用もそんなに安いわけでもないことと、産まれてくる子ども…
産後1ヶ月悪露について 現在産後1ヶ月で、悪露の状態についてお聞きしたいです。 昨日まで薄茶色でおりものシートにおさまるくらいの量だったのですが、今日鮮血で昼用ナプキンをつけないといけないくらいの量になり、…
私の通ってる産院は、11か12週の検診が終わったら、次は4週間後の16週前後に受診するよう言われます🤰 (母子手帳1回目の検診が終わったら、次は妊娠5ヶ月での受診) たまに質問とかで14週頃のエコー写真を載せている方が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️