子育て・グッズ 西松屋の敷布団は三つ折りで持ち運び可能ですか?保育園のお昼寝布団に使いたいです。 西松屋の敷布団使ってる方教えてください! 写真添付した商品は三つ折りにたたんで持ち運びできますか? 保育園準備 お昼寝布団 最終更新:2022年3月14日 お気に入り お昼寝 布団 写真 西松屋 保育園準備 ミッフィちゃん(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 無理やり三つ折りしてました!ただ中の綿がすぐ毛玉まみれになってボロッボロになります😩そして床に落ちてる毛とかをすぐ拾って綿に絡まって取れなくなってしまいます😩 3月12日 ミッフィちゃん 布団の綿がボロボロになってしまうってことですか? ついているカバーは外して別のカバーをつけようと思っています。 3月12日 退会ユーザー カバー外した下のものが本当にちゃっちいわたの塊なんです😭 3月13日 ミッフィちゃん そうなんですね💦 買うのやめときます…🤭 教えていただきありがとうございます😊 3月13日 退会ユーザー あまりにも汚くて2ヶ月で変えました😭これはやめといた方がいいかもしれないです😭お昼寝用のごろ寝マットが同じサイズなのでカバーの中に入れられます!うちはそうしてます! 3月13日 ミッフィちゃん そうだったんですね😰 ごろ寝マットにしようかと思ったんですけど、用意してあるカバーが薄めの色なのでごろ寝マットの柄が透けてしまうからやめようかなって💦 3月13日 退会ユーザー バースデイ近くにありますか?バースデイだとわりと無地に近いやつがあった気がします!今は違いますが黄色の無地のやつ使ってました! 3月13日 ミッフィちゃん バースデイ近くにないんです😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィちゃん
布団の綿がボロボロになってしまうってことですか?
ついているカバーは外して別のカバーをつけようと思っています。
退会ユーザー
カバー外した下のものが本当にちゃっちいわたの塊なんです😭
ミッフィちゃん
そうなんですね💦
買うのやめときます…🤭
教えていただきありがとうございます😊
退会ユーザー
あまりにも汚くて2ヶ月で変えました😭これはやめといた方がいいかもしれないです😭お昼寝用のごろ寝マットが同じサイズなのでカバーの中に入れられます!うちはそうしてます!
ミッフィちゃん
そうだったんですね😰
ごろ寝マットにしようかと思ったんですけど、用意してあるカバーが薄めの色なのでごろ寝マットの柄が透けてしまうからやめようかなって💦
退会ユーザー
バースデイ近くにありますか?バースデイだとわりと無地に近いやつがあった気がします!今は違いますが黄色の無地のやつ使ってました!
ミッフィちゃん
バースデイ近くにないんです😂