家事・料理 節約になり尚且つ、栄養バランスのよい旦那向けの夜ご飯教えてください🥺… 節約になり尚且つ、栄養バランスのよい 旦那向けの夜ご飯教えてください🥺 丼もの&汁物や、ご飯おかず汁物など 献立で教えていただけると助かります🙏💦 節約だけを考えた献立はいくらでも思いつきますが 栄養面もそこそこ考えられた献立が思いつきません😱 どなたかいいアイデアをお持ちでしたら教えてください🥺 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 旦那 節約 栄養 おかず 献立 はじめてのママリ🔰 コメント momo 鶏ひき肉と人参、小松菜を炒めてひじきも一緒に炒めるの美味しいし栄養あります‼️ あとは卵スープとかですかね?😫 3月12日 はじめてのママリ🔰 栄養バランスよさそうですね🥳💕それは醤油ベースの甘辛い味付けとかが合いますかね?🤔 3月12日 momo 醤油、みりん、さけ、しょうがチューブ入れてます💖 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
栄養バランスよさそうですね🥳💕それは醤油ベースの甘辛い味付けとかが合いますかね?🤔
momo
醤油、みりん、さけ、しょうがチューブ入れてます💖