中期に入ってから仰向けで寝ていて姿勢を横向きへ変える時に腰がボキボ…
中期に入ってから仰向けで寝ていて姿勢を横向きへ変える時に腰がボキボキっと鳴ります😩
またマタニティヨガのなかで寝転んだり座った状態で足を三角に立てて左右へパタンパタンと倒すときもボキッボキッとなります。
そこまで痛くはないのですがボキボキなるので心配です💦同じような方いらっしゃいますか…?
- ままり(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
三児のmama (26)
私もぼきぼきなりますよー😆
中期に入ってから仰向けで寝ていて姿勢を横向きへ変える時に腰がボキボキっと鳴ります😩
またマタニティヨガのなかで寝転んだり座った状態で足を三角に立てて左右へパタンパタンと倒すときもボキッボキッとなります。
そこまで痛くはないのですがボキボキなるので心配です💦同じような方いらっしゃいますか…?
三児のmama (26)
私もぼきぼきなりますよー😆
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期に処方されたステロイド系軟膏、使いますか? 今朝、ヘアアイロンを片付ける時に素手で鉄部分を握ってしまい、右手人差し指を火傷してしまいました😭 午前中痛みがかなり酷かったので午後一で受診しました。 そこ…
【赤ちゃんの性別について】 本日17w3dで受診してきました。 「先生から性別知りたい?」と言われ、知りたいと答えると「🐘付いてそうだね〜。男の子かな〜。」と言われました。 私もエコーを見ながら🐘かな?と思う突起が…
嫌なことを思い出させる事になったら申し訳ないのですが8週目に稽留流産だと言われて今週で10週になろうとしています。ですがつわりがどんどんひどくて一人目の子と遊ぶこともできないくらいです。 クリニックの先生は自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わー!よかったです😂同じ方いて安心しました(笑)
これはなんでしょうかね?(笑)骨がずれ出したとかなんですかね?🦴