中期に入ってから仰向けで寝ていて姿勢を横向きへ変える時に腰がボキボ…
中期に入ってから仰向けで寝ていて姿勢を横向きへ変える時に腰がボキボキっと鳴ります😩
またマタニティヨガのなかで寝転んだり座った状態で足を三角に立てて左右へパタンパタンと倒すときもボキッボキッとなります。
そこまで痛くはないのですがボキボキなるので心配です💦同じような方いらっしゃいますか…?
- ままり(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
三児のmama (26)
私もぼきぼきなりますよー😆
中期に入ってから仰向けで寝ていて姿勢を横向きへ変える時に腰がボキボキっと鳴ります😩
またマタニティヨガのなかで寝転んだり座った状態で足を三角に立てて左右へパタンパタンと倒すときもボキッボキッとなります。
そこまで痛くはないのですがボキボキなるので心配です💦同じような方いらっしゃいますか…?
三児のmama (26)
私もぼきぼきなりますよー😆
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中甘いもの食べたくなると女の子ですか? 1人目はつわりが酷く食べたいものもなく(むしろ食べれるものを食べていた)という感じで過ごしたマタニティライフでした。 今回は1人目ほどつわりは酷くなく甘いもの食べた…
現在、7w1dの初マタです! 先週心拍も確認できていますが、つわりの症状が何もなく逆に不安です… (匂いも気にならないし、ご飯も下手したらいつもより食べてる…、眠気はいつもとさほど変わらずの眠さ笑) つわりが始ま…
妊活始めるときに何月産まれ希望を思ってしていましたか?? わたしはなんとなく7.12.2月産まれがいいな〜(好きな数字)と思っていて、7月産まれは叶うことなくリセットだったので次は12月を狙おうかなあと思っています 強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わー!よかったです😂同じ方いて安心しました(笑)
これはなんでしょうかね?(笑)骨がずれ出したとかなんですかね?🦴