コメント

☆
私も今生理前でめっちゃイライラするし、食欲増し増しでめっちゃ食べちゃって余計嫌になります…。。
☆
私も今生理前でめっちゃイライラするし、食欲増し増しでめっちゃ食べちゃって余計嫌になります…。。
「旦那」に関する質問
熱が出て体調崩しました。 頭ぐわんぐわんするし関節痛いし久しぶりの熱に体がやられてます。 最近哺乳瓶拒否なのかミルクを飲まないため母乳をあげるしかなく、、 旦那も有給を取ってくれてたのですが、私のが移ったのか…
誰か応援してください! 明日、家に義母が遊びに来ます。 飛行機の距離に住んでいて、めったに来ないのですが、 まだ家のリビング、トイレ、お風呂、何もかもの掃除が全く出来ていません。 花粉症辛くてしんどいし、子供…
笑い話にもできる話かもしれませんが 真剣に悩んで落ち込んでます😇 普段から夫と喧嘩をよくしてしまいます😥 きっかけは些細なことがほとんとでず。 先日も話し合いになったのですが 産後の体型戻す努力や何事も継続力が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー!!!
ほんとに毎月イライラしてる自分にもイライラします😂
色々薬も試しましたが、何も効きませんー笑