※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここなっつ
住まい

ご近所が私道でバーベキューをしていて、買い物に出られない状況について困っています。

ご近所さんがうちの目の前の道路の真ん中でバーベキューしてて買い物いきたいのにでれない…
私道だから大丈夫だと思ったのかな😭困る💦

コメント

とりあ

最悪ですね😱😱😱

私なら『道の真ん中でバーベキューしてる人がいる。私道かもしれないけど注意してくれないか?』という感じで通りかかった人のフリして警察に電話するかもです😓

もしかして袋小路でしょうか?
それならもっと最悪ですね😰

• ここなっつ

ここなっつ

警察にいうほどでもないかなとは思うんですがさすがに迷惑ですよね💦
    バーベキューセットおいてレジャーシートひいて道路封鎖してる感じです…
    一応8軒の住宅で奥は行き止まりですがうちは手前なので奥にも家あります😂

• 3月12日
mona

迷惑すぎません?😅

私も警察に連絡します😇
普通に邪魔なので🤣

• ここなっつ

ここなっつ

迷惑過ぎますよね💦
    旦那が帰って来た時もうちの家の前を子供達が走り回ってうちのセンサーライト何ヵ所かあるんですがすべて光ってて煌々としてたみたいです😂
    警察にいうほどでもないかなとは思うんですがさすがにないですよね…
    夜だからいいと思ったんですかね😓

• 3月12日
  • mona

mona

友達の子は道端で花火してただけで、警察呼ばれて注意されてたので言うのもありだと思います🤣

でも後から犯人探しになるので難しいですよね😭

• 3月12日

出れないのは言いましょう。
そこでされると出れないんで😅って。

• ここなっつ

ここなっつ

言いたいんですがすぐに片付けれるレベルの装備ではないのでなんか気まずくて💦

• 3月12日
ねこ茶

ええ、、、💦
私も警察には言いませんし、
すぐに片付けられるレベルじゃないなら、今日の車は諦めますが、
2回目だったら言うと思います💦