※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べりー*
子育て・グッズ

この服って下に肌着着せますか?着せるとしたら半袖ロンパースタイプでしょうか?💦また何ヶ月頃まで着れる服ですか?💦

この服って下に肌着着せますか?
着せるとしたら半袖ロンパースタイプ
でしょうか?💦

また何ヶ月頃まで着れる服ですか?💦

コメント

𝑚𝑖𝑖

肌着はいつも着せるようにしています!
半袖ロンパースや、タンクトップのロンパースとかもあります♫
頑張れば1歳半くらいまでは着れそうですかね!うちは下の子1歳4ヶ月ですが、もうロンパースタイプ大変で肌着もロンパース卒業しました💦

• べりー*

べりー*

私も上の子は肌着いつも着せていて上にロンパース着せてましたが、男の子は足もついてたのに女の子はこのタイプが多く困惑してます(笑)そうするとおまたのスナップ二重になるってことですよね?😅

• 3月12日
★☆

服の素材によります❗️
気温によって綿100パーセントだったら肌着着せないかもです🤔
着せるならキャミロンパースを着せます☺️
うちの子達(姉妹)はお腹ぽっこりさんなのでトイトレ始めるまで肌着はロンパース着せてるの2歳頃まで着てます😅

• べりー*

べりー*

うちも上の子はお腹が出るので長く肌着はロンパースタイプでした!女の子の服はこの足がないタイプが多いですが、肌着着せるとおまたスナップ2着分するってことですよね?💦

• 3月12日
  • ★☆

★☆

そうなります❗️💦
    なので素肌でもいける素材の物を選んで1枚で着せるか、2着とめるかの選択ですね😂

• 3月12日
  • べりー*

べりー*

そうなんですね~💡女の子の服難しいです(笑)

• 3月12日