お出かけ ららぽーと海老名って最近土日は混んでますか?明日海老名に行く予定なの… ららぽーと海老名って最近土日は混んでますか? 明日海老名に行く予定なので、フードコートで食事でもしようかなと思ったのですが、最近行かれた方いますか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 食事 海 どなるど(6歳) コメント (^^) 混んでます😭 フードコートは11時ちょうどくらいに行けば座れますがその後はすぐ満席になっちゃいます😵 仕方なくレストランの方に行く事も多々あります🥲 3月12日 どなるど そうなんですね💦 また今度にしようかな(笑) ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
そうなんですね💦
また今度にしようかな(笑)
ありがとうございます😊